さて、いつ持ってきたものだったか。
茹でてあるかすら記憶にない。
回転させてすべて生であると確認して、とりあえず茹でることにした。
ついでにその鍋に塩ふって、パスタ100グラムを二つ折りにして入れてしまう。
最初からパスタ茹でるつもりならパスタ鍋使うんだけど、思いつきで。
■茹で上がったら、フライパンにサラダ油と乾燥ニンニクとトウガラシ1本刻んで、刻みタマネギと魚肉ソーセージ。
ケチャップとコショウで味付け。
茹でた玉子を剥いて包丁を入れてみたら安全そうなのでソレを添えてマヨネーズ。
これでざっと夕食。
夕方にジャムトースト食べたからじゅうぶんでしょ。
いただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿