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Munetoshi @munetc
.@nakagawa_1968 その通りですが、ここに書かれている情報からだと、53%を占める一般の料理店のが製造時から細菌が多くても、そこで食べるなら安全な値なんでしょうから、まずはデリバリするための商品を作るための衛生ノウハウ指導かと。(続く
01:22
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Munetoshi @munetc
.@nakagawa_1968 続き)ガイドを配るのか講習するのかわかりませんが。零細の仕出し弁当業者の商品がパスできるのであれば、さほど難しく無いかと。規制値を設けるのも同時として。
01:24
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Munetoshi @munetc
一般の飲食店が、店内で料理を提供する。店頭で販売する。出前する。ここまでは、安全に問題ないとして、自動車に乗せて移動販売する場合に、問題があるということですものね。製造時から細菌が多いのは、業態の差であってそれ自体は問題ではない。
01:46
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Munetoshi @munetc
デイリー Munetoshi is out! http://paper.li/munetc/1318717208 Stories via @ojiginza @Mujik @kurokawa_pota
04:25
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Munetoshi @munetc
BENNIE K[MY WAY] http://lyrica8000.com/s/10044734 #lyrica_now #nowplaying
08:08
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Munetoshi @munetc
写真を投稿しました @ ムーンハート http://instagram.com/p/nNMP-Ri_UW/
17:28
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Munetoshi @munetc
写真を投稿しました @ 伊藤歯科医院 http://instagram.com/p/nNVam6C_cC/
18:48
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Munetoshi @munetc
こんなのとか。 https://twitter.com/munetc/status/459633544252239872/photo/1
19:02
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Munetoshi @munetc
こんなのとか。 https://twitter.com/munetc/status/459633624254406656/photo/1
19:02
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Munetoshi @munetc
幼馴染が親のあとついで立派にやってる姿に触れるのはモチベーション上がる。
19:50
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上野経済新聞 @uenokeizai
上野駅前に飲食店ビル「上野の森さくらテラス」-19店出店 http://ueno.keizai.biz/headline/1510/
20:57
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